搜索
查看: 504|回復: 7

幾個適合初期練級的好地方

版主

武將初期很弱,需要好好練級才能成長為戰鬥力。
剛開始的幾個練級好地方:

1)酒館館長:
最最初級的武將不妨在此練級,就不停地跟酒館館長過招,館長1級而且指數弱爆,估計是全服最弱人物?
基本一招斃命,至少可獲得50點經驗。關鍵還不花錢。

2)張梁:
城門->近郊剿匪:然後一直打到最後湖底的帳篷裡,刷張梁。
幹掉後退出帳篷,再進去,就又可以刷。。。

15級張梁,不強,幹掉卻可以得500點以上經驗,性價比很高。

花一次剿匪的錢,可以在這裡反復刷。

3)郭圖:
城門->入山剿匪:然後往大青山方向一直打到頂,在小屋裡刷郭圖。
25級郭圖,幹掉一次至少可得1000點經驗。
跟張梁一樣,幹掉後退到上一層,再進來,就可以反復刷,所以也是只花一次的錢。

4)周倉:
城門->入山剿匪:然後往噩夢窟方向一直打到底,在窟底刷周倉。
30級周倉,幹掉一次至少可得1500點經驗。
跟張梁一樣,幹掉後退到上一層,再進來,就可以反復刷,也是只花一次的錢。

如果招到劉備了,可以讓強悍的劉備帶著新手,來刷張梁,郭圖,周倉,
劉備用“仁義之劍”把對手打到只有一滴血,換新手上,竊取勝利果實,是培養新手的一個快捷方式。

新手上路

請問中後期要去哪練等?

註冊會員

現在打盜賊匪賊每天會有上限次數

版主

tyc3818 發表於 2023-10-11 07:44
請問中後期要去哪練等?

大家給參謀一下?

新手上路

請問怎么快速刷錢

版主

曹孟德 發表於 2023-10-15 18:41
請問怎么快速刷錢

1)窮得揭不開鍋的時候,可以去農田裡挖掘。能刷到一些錢糧
2)攻打別的城主的都城。選錢在1萬以上的城主打。切記,必須1回合結束戰鬥,因為如果1回合以上才搞定的話,搶到的錢糧會大打折扣。這裡就需要花些心思,選5個正好能一回合搞定對手的武將很重要,因為己方的武將的級別太高的話,出征的費用也會很高,而己方武將級別太低的話,又無法一回合搞定對手。
3)去打威壓戰,提高城市的佔有率,每天會有固定收入。詳情請看攻略。切記,這裡也是1回合搞定對手,就能多獲得威壓值。

版主

曹孟德 發表於 2023-10-15 18:41
請問怎么快速刷錢

哦,還有一條:
4)去置頂的《回帖有獎》的帖子裡參與討論,至少可以得50龍晶,50龍晶能換不少錢了。

註冊會員

感謝,大大的貼文,只是我在想怎永久佔領一個城池,看大家都打了幾萬次,手動要多久,錢是簡單很多了,好奇裝備只要各一件就好嗎,因為他寫都共用?