|
|
Всем привет!
Не знаю, как вы, а я замучился искать. Нужна срочно небольшая сумма, а в бухгалтерии на работе косяк со справками. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут случайно наткнулся про онлайн-сервисы. Говорят, что получить кредитный лимит можно по одному паспорту. Однако отзывов противоречивых много.
Может, кто-то имеет положительный опыт? Заранее спасибо если поделитесь на проверенный сервис. Главные критерии: без отказа, чтобы можно было получить на карту любого банка и, само собой, чтобы без справок о доходах.
Особенно интересно было бы узнать про кредитные карты с льготным периодом. Пишите, ваши впечатления? И да, какая была сумма одобрения?
Сам жду ваших ответов. Если разберусь в теме, поделюсь инструкцией.
P.S. Кстати, только что видел объявление одного сервиса — вот тут как инвестировать небольшую сумму в криптовалюту
. Говорят, там действительно можно оформить карту онлайн. Может, стоит начать с него? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
оформить дебетовую карту с моментальной выдачей как контролировать расходы и экономить деньги как оформить займ онлайн без посещения офиса где взять займ онлайн срочно на карту как начать экономить деньги с нуля d206_27
@777@=-@ |
|