|
|
Пару дней назад искал удобный метод оплачивать международные сервисы плюс создавать виртуальные карты минуя долгой проверки личности и долгих апрувов.
В итоге обратил внимание на решения, которые поддерживаются платежи через крипту плюс кошельки в телеграме. как оплатить сервис если карта отклоняется
Схема работы у подобных решений предельно понятная.
Как правило регистрируется аккаунт кошелька, после чего баланс пополняется криптой.
Дальше становится доступно оформлять виртуальные платежные карты для интернет-покупок.
Такие карты в большинстве случаев используются для работы с популярных международных онлайн-площадок а также подписок.
Дополнительно их применяют при оплате рекламными кабинетами или другими интернет-площадками.
Судя по тому что посмотрел вся система работает достаточно быстро.
При этом нет необходимости оформлять классический счет в банке.
Что лично мне показалось удобным:
• быстрая регистрация аккаунта
• возможность создавать виртуальные платежные карты
— поддержка пополнения криптой
— подходит для работы иностранных онлайн-площадок
— можно использовать несколько виртуальных карт для разных проектов
Я попробовал пару таких инструментов и в итоге обратил внимание, что у многих сервисов похожий набор возможностей. как платить криптой за сервисы
Обычно туда входит:
— криптокошелек
• создание онлайн-карт
• контроль средствами
• переводы средств
— управление через Telegram
Также можно управлять виртуальными картами непосредственно из интерфейс кошелька. как оплатить иностранные подписки
То есть доступно:
— генерировать новые карты
• проверять транзакции
• добавлять баланс
— отправлять средства
Как мне показалось такие решения могут быть удобны для тех, кто регулярно пользуется:
— иностранными подписками
— рекламными сервисами
• международными сервисами
• онлайн-покупками
• интернет-платежами без привязки к традиционным банкам
Любопытно узнать, кто-то уже пользуется подобные сервисы для виртуальных карт и криптоплатежей.
Если не сложно расскажите своим опытом.
Хотелось бы узнать, какие решения лучше всего работают и где меньше всего проблем с платежами. |
|