|
|
發表於 2026-4-22 17:28:24
|
顯示全部樓層
Всем привет!
Ребята, ситуация у меня довольно пиковая. Нужна срочно небольшая сумма, а доход у меня непостоянный. Банки, как обычно, отшивают.
Я тут по совету друга прочитал статью про МФО, которые выдают карты. Говорят, что получить кредитный лимит можно не выходя из дома. Но доверия как-то мало.
Может, кто-то знает проверенный вариант? Заранее спасибо за дельный совет на банк с лояльными условиями. Главные критерии: без проверок, чтобы процент был адекватный и, само собой, чтобы без звонков работодателю.
Особенно интересно было бы узнать про дебетовые карты с овердрафтом. Пишите, как оно на самом деле? И да, с какими трудностями столкнулись?
Сам жду ваших ответов. Если найду что-то стоящее, напишу подробный отзыв в эту ветку.
P.S. Кстати, недавно видел баннер неплохого на вид приложения — по этой ссылке оформить кредитную карту с моментальной выдачей
. Говорят, там есть выгодные предложения. Может, это оно? Посмотрите, не попахивает ли разводом?
срочный займ на карту круглосуточно онлайн выгодные кредитные предложения 2026 как выбрать выгодный кредит онлайн микрозайм онлайн на карту без отказа дебетовая карта с повышенным кешбэком 460e1ef
@777@=-@ |
|